我院师生在第42届田径运动会上大展风采

作者:宋志鑫 门学敬 时间:2024-04-17 点击数:

我校第42届田径运动会于4月11日至4月12日在西安工程大学临潼校区体育场隆重举行。我院师生齐心协力,挥洒汗水,奋力拼搏,获得了优异成绩。

undefined

开幕仪式上,方阵的老师和同学们斗志昂扬,迈着整齐的步伐走过主席台。方阵节目以中国传统文化舞龙、腰鼓为基础,融合了街舞、电子音乐等现代元素,彰显属于电信学院守正创新,敢为人先的自信与朝气,赢得在场观众的阵阵掌声。

undefined

电信学院看台前,校党委书记马万清等校领导以及学院党委书记友谊来到比赛现场,观看电信健儿的精彩表现,为运动员们加油鼓劲儿。他们还深切问候看台上的同学,与现场同学进行了激动人心的抽奖环节,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。

undefined

比赛中,学院的老师们率先垂范,积极参加各项比赛,用昂扬的斗志和实际的行动来激励电信学子们努力拼搏,永不言弃,比赛现场的氛围也被推向高潮。

undefined

学生各项赛事也在如火如荼地进行。百米赛道上,电信学院的运动健儿们如同离弦的箭一般冲向终点;跳远沙坑旁,选手们一次次跃起,突破着自己的极限;跳高场地上,运动员们全力以赴,矫健的身姿在空中划过一道优美的弧线,向着更高的目标发起挑战;观众席上的同学们同样热情高涨,卖力地为运动员们呐喊助威,展示着青春的风采,感受着运动的魅力。

undefined

赛场上随处可见我院健儿矫健的身影,他们斗志昂扬,勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。接力赛上,运动员们握紧手中的接力棒,向着终点奋力奔跑。每一次交接,都是信任的传递;每一次奔跑,都是默契的交响。

undefined

长跑是对毅力的考验,竞走是对意志的磨练。在无尽的赛道上,心与脚共鸣,每一步都是对自我的挑战,每一次呼吸都是对极限的触碰。汗水滴落,汇聚坚韧的河流;身体疲惫,却燃烧着不屈的火焰。当电信健儿冲过终点的刹那,更是对坚持的完美诠释。

undefined

身体紧绷,手起枪落,标枪在空中划出优美弧线,尽显霸气;手托铅球,身体弯曲,落地瞬间,彰显力量;旋转蓄力,投掷果断,铁饼带着强大的惯性冲向远处,这些不仅是一场场力量的角逐,更是一次次技巧与智慧的较量。电信健儿们竭尽全力,将其投向最远的地方,展现了他们出色的运动能力、技巧水平和对胜利的渴望。

undefined

激情快乐的时光总是短暂的,运动会于4月12日下午举行了闭幕式。我院凭借优异的表现获得了精神文明代表队的称号。

undefined

我院学子取得的佳绩如下:

undefined

为期两天的运动会,我院师生取得了骄人成绩,同时也将敢闯敢拼,团结拼搏的竞技运动精神展现的淋漓尽致。在此也特别感谢为运动会顺利开展付出辛勤汗水的志愿者以及所有工作人员。此次运动会不仅是一场体育竞技的盛会,更是一次品格教育的实践,我院师生团结互助,顽强拼搏,彰显出独属于电信学院蓬勃的朝气,更让电信学子们明白了唯有付出辛勤的汗水,才能收获丰硕的果实,让我们共同感受这份青春的激情与力量,并将其化为前进的动力,迎接未来更多的挑战和机遇!

撰稿:宋志鑫 门学敬

指导:杨松然