电子信息学院开展研究生安全稳定部署会

作者:郑方亮、周梦宇 时间:2023-05-03 点击数:

为做好电子信息学院研究生安全及日常管理工作,4月26日中午16:00,在电信楼416会议室召开了研究生安全稳定部署会议。电子信息学院研究生辅导员周梦宇老师及全体研究生干部参加,会议由辅导员周梦宇老师主持。

会议开始,周老师首先强调了宿舍安全问题,宿舍严禁使用违章电器,注意宿舍卫生。老师提醒各研究生一定要注意用电安全,生命安全至关重要。

临近五一假期,周梦宇老师提醒研究生规范请假手续,保证信息畅通,离市同学严格执行学校规定,落实导师、家长意见,按时返校。随后周老师提到,现在仍是新冠、甲流频发时期,大家一定要做好防护,有问题及时与老师沟通。周老师提醒各位研究生要以电信诈骗案件为警示,大家守好自己的的钱袋子,注意电信诈骗,千万不要贪小便宜吃大亏。

会议最后,周梦宇老师提到学校正在开展的研究生工作室评比,希望大家每个人都重视起来,配合工作室负责人保证学校工作室评比工作顺利完成。本次会议,强调了电子信息学院研究生宿舍及假期安全问题,对电子信息学院研究生安全工作具有重要意义。