电信学院19、20级学生创新学分认定工作圆满结束

作者: 时间:2023-04-17 点击数:

近日,电信学院19、20级学生创新学分认定工作在各班主任、教务员、辅导员和学生干部的积极配合和多部门联动下圆满完成。学院快速成立了创新学分认定小组,由教学院长和学生工作副书记为组长,各年级班主任、教务员、辅导员组成,迅速展开认定工作。本次认定工作时间紧、任务重,但小组成员依旧认真负责、高效工作,为学生的顺利毕业打下了坚实的基础。

在本次认定工作中,各位班主任老师严格按照学校相关的认定政策和标准,全面审核每一位同学的申请材料,确保了认定工作的公平、公正、公开。教务员、辅导员老师也全程参与,协助班主任老师进行材料收集、整理和审核,以及最后数据的整理汇总,为认定工作提供了有力的支持。此外,学生干部们也积极参与,协助老师们进行信息收集和宣传,保证了认定工作的顺利进行。

18EB8F

电信学院的各位班主任、教务员、辅导员老师展现出了高度的责任感和敬业精神。在认定工作中,他们始终以学生利益为重,严格把关,加班加点,以确保认定结果的准确性和及时性。他们的辛勤付出和给力表现,充分体现了电信人的速度与质量。

在此,我们也呼吁广大电信学子能够重视创新性实践,努力提高自身综合素质。最后,我们再次感谢参与本次创新学分认定的班主任、教务员、辅导员老师们及学生干部的付出!

撰稿:李力

审核:朱磊