凝聚共识启新程——电子信息学院召开2024年秋季学期学生工作部署会

作者:赵卓玥 时间:2024-09-13 点击数:

为进一步明确学院学生工作重点和目标,确保新学期学生工作稳步有序进行,2024年9月11日上午,电子信息学院在电信楼416会议室召开了新学期学生工作部署会,学院全体辅导员参加会议,学院党委副书记周晓惠对本学期学生工作进行安排部署。

会上,周晓惠对新学期新生入学教育、党团工作、心理健康、安全管理、学风建设、就业工作等进行了分工、提出了要求。她强调,一是加强学生日常安全教育和管理,帮助学生养成良好的生活学习习惯;二是重视重点关注学生,强化排查机制,建立一生一档,及时了解学生思想状况和关注的热点问题,全力做好学生工作;三是希望全体辅导员老师提高政治站位,统一思想,压实工作责任,严明工作纪律,将学院各项工作落实落细。

此次会议为新学期学生工作理清了思路、明确了方向、鼓足了干劲,学院全体辅导员也将以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到新学期的工作中, 确保新学期学生工作常态化稳步推进。(撰稿:赵卓玥;审核:杨友谊,周晓惠)