西安工程大学研究生外出申请表

作者: 时间:2019-07-11 点击数:

外出事由

□校外科研 □校外实习£社会实践£出国/境

是否申请退宿

计划外出时间

计划返校时间

外出地点

外出单位名称

具体情况说明

(包括外出工作内容、目的地自然及社会环境描述、同行人员、活动路线及使用交通工具、安全等情况说明)

承诺人签字:

安全责任承诺

外出(校外科研、校外实习、社会实践、出国/境)期间,本人郑重承诺做到以下几点:

一、自觉遵守国家各项法律法规和所在单位的规章制度,做好个人人身及财产安全、交通安全,增强安全防范意识,在外出期间发生的一切安全事故由研究生本人自负。

二、外出前向导师、所在学院(部)、研究生院、党委研究生工作部提供详细准确的外出地址、联系电话,如有变动及时报告,以便联系,否则因此所延误的与本人有关的一切事宜,责任自负。

三、在外期间,主动与导师、所在学院(部)、研究生院、党委研究生工作部保持经常性联系,每周与导师、学院(部)最少联系两次,汇报在外安全情况;如遇困难及时向导师、学院(部)、研究生院、党委研究生工作部通报,以便及时获得帮助。

四、外出期间按照规定的实践教学进程安排计划,自觉参加毕业实践教学考核,并按时返校。

本承诺书一式四份,研究生、导师、学院(部)、研究生院、党委研究生工作部各一份。

承诺人签字:

导师或活动负责人意见

签字:

学院(部)

培养工作主管意见:

20 年 月 日

学生工作主管意见:

20 年 月 日

培养工作主管意见:

20 年 月 日

学生工作主管意见:

20 年 月 日

注:此表一式四份,研究生、导师、学院(部)、研究生院、党委研究生工作部各一份;凡外出时间涉及课程教学计划、开题、中期检查、中期考核、预答辩、答辩等培养环节的,需学院(部)培养工作主管领导和研究生院、党委研究生工作部分管培养学位工作、学生工作的领导审批签字。