西安安泰电子科技有限公司来我院交流座谈

作者: 时间:2024-06-19 点击数:

6月14日上午,西安安泰电子科技有限公司总经理吕镇、招聘主管刘旭一行来我院洽谈校企合作事宜。学院党委书记杨友谊、就业工作辅导员黄木委、毕业班辅导员王家钰、辅导员曹智宇参加座谈会。座谈会由学院党委副书记周晓惠主持。

周晓惠向吕镇一行的到来表示欢迎并介绍了到场人员。杨友谊从学院概况、师资队伍、人才培养、科学研究、交流合作等方面简要介绍了学院的情况。他表示,希望今后能与西安安泰电子科技有限公司建立长期的友好关系,在人才培养、毕业生输出等方面紧密合作,形成常态化合作机制。

吕镇向大家介绍了西安安泰电子科技有限公司的基本情况,他提到,公司专注于功率放大器、功率放大器模块、功率信号源、计量校准源等测试仪器产品的研发、制造,打破了国外厂家的技术垄断和封锁,为中国测试测量仪器行业做出重大贡献,产品广泛服务于航空航天、科研教育、工业制造、半导体、汽车电子等众多科研领域,希望能够进一步加强校企合作、深化人才联合培养。

双方还就校企合作模式、人才需求培养、毕业生实习及就业等各项工作达成初步合作意向,后续将继续研究和推进项目落地的具体工作。(撰稿:黄木委,审核:周晓惠)

6BB4E